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하루하루

미역국

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 오후에 미역국을 끓여 먹으려구 잠자기 전에 냄비에다가 물을 받고 자른 미역을 한웅큼 넣었다.

 미역국을 오랫만에 끓이긴 하나부다..

 미역을 조금만 넣어도 되는데 너무 많이 넣어서 아침에 일어나 보니까 아주 냄비에 가득 차 있

었다..ㅋ;;

 저걸 다 어쩌지...아웅..;;

 게다가 집에 다시마도 없다는 걸 알았다...윽...ㅜ

 예전에 학교 다닐 때는 명동 나가서 사다가 집에 잘라놓고 그랬는데..

 미역국 끓일 때면 3~4개를 넣어서 먼저 국물 만들어 놓고..

 제길...소고기도 없고...

 오랫만에 끓이는 미역국인데 간장하고 소금만으로 내가 간볼수 있으려나..;;